E1505 - Citrato de Trietilo

E1505 - Citrato de Trietilo

Descripción:

Disolvente y soporte para aditivos. Es incoloro y de tacto aceitoso. Se obtiene como éster derivado del Ácido Cítrico (E330).

Uso del aditivo:

Se emplea en espumas y claras de huevo (en polvo, líquidas o congeladas). También se utiliza en cosméticos y fármacos.

Efectos secundarios:

En grandes dosis puede provocar vómitos. No hay muchos informes como aditivo alimentario.

Peligro / toxicidad:

PRECAUCIÓN
Búsquedas: aditivo E1505, additiu E-1505, additive INS1505, additif INS-1505, additivo SIN1505, zusatzstoff SIN-1505, disolvente citrato de trietilo, citratos trietilico, thinner triethyl citrate

Los aditivos tomados de manera ocasional, en las cantidades añadidas al producto y siempre que no seas alérgico, no conllevan ningún riesgo cuando su uso esté aprobado en alimentos.

Compártelo con tus amigos!

¿Conoces algún producto con este aditivo?

0 comentarios

 

Este sitio emplea cookies de Google. Si continuas navegando se considera que aceptas el uso de cookies.

OK Más información